Groß- / Kleinschreibung des Veranstaltungsnamens im linken Menü ändern

Folgen

Normalerweise erscheint der Veranstaltungsname im Menü der Event-App (unter dem Menü- und Ladebild) in Großbuchstaben. Der folgende CSS-Code ändert die Groß- und Kleinschreibung so, dass sie genau mit Ihrer Eingabe im Feld „Veranstaltungsname“ unter den Veranstaltungsdetails in Ihren Einstellungen übereinstimmt:

.menu-nav-header {
   text-transform: none;