Erscheinungsbild abflachen

Folgen

Hierdurch wird der Farbverlauf aus der App entfernt. Das betrifft hauptsächlich die Menüs und die Navigationsleiste oben in der App, aber auch bei Schaltflächen und verschiedenen anderen Bereichen wird der Farbverlauf entfernt.

Wichtige Hinweise, damit dieser Code funktioniert:

• Sie müssen die Farbe Ihrer App (beim Design) zu einer dunkleren Schattierung der finalen, abgeflachten Appfarbe ändern.
  • Ändern Sie den fettgedruckten Text im Code, sodass er auf Ihre App zutrifft (Farbcodes, Links zu Bildern, etc.). Diese Seite hilft Ihnen dabei, die Hex-Codes für Ihre Farben auszuwählen: http://www.colorpicker.com/

Code:

/*Flatten Appearance*/
.widget-container {
   margin-top: 0;
   margin-bottom: 0;
}

.widget-contents {
   box-shadow: none;
}

.outer-container .menu, .menu-header,
.menu-nav-header, .menu-nav-item, .navbar,
.menu-nav-item.divider:hover,
.menu-nav-ad .card-banner .card-banner-link { background: #570246; box-shadow: none; } .menu-nav-footer { padding: 0 20px 30px; margin: 0; } .menu-nav-item.ng-scope:hover { background: #4e023f; } .menu-nav-item .is-selected:hover, .list-title, .outer-container .search-block--beta, .button-block, .button-half-block { background: #f5f5f5; } .menu-favorites-item, .menu-button-block { box-shadow: none; } .menu-nav-item.divider, .menu-nav-item.divider:hover { background: #6d2f61; min-height: 2px; height: 2px; box-shadow: none; } .menu-input, .menu-button, .menu-button .is-selected, .menu-search { background: transparent; border-color: #000; box-shadow: none; } .button { background-image: none; background-color: #f5f5f5; } .button-card-footer, .button-card-footer-half-width { background-image: none; background-color: #f5f5f5; } .menu-favorites-item, .menu-button-block { background: #570246; } .button.critical { background-image: none; background-color: #ef3131; } .button.critical:hover { background-image: none; background-color: #c42727; } .widget-countdown-number { background-image: none; background-color: #d205a9; }