Ein Hintergrundbild in die App einfügen

Folgen

Hierdurch können Sie den Hintergrund der App ändern. Sie können ein Bild als Hintergrund einfügen.

Wichtige Hinweise:

Speichern Sie das Bild oder GIF unbedingt in der Dokumentenbibliothek oder laden Sie es auf einer Hosting-Seite für Bilder wie z. B. Imgur hoch. Dann ersetzen Sie die URL im Code durch Ihre Bild-URL.

Code:

/*Custom Homepage Background*/
.outer-container .content-body {background-image: url("https://i.imgur.com/nbA9cli.png");background-position: center top;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;background-size: cover;padding-bottom: 10px;margin-top:-10px;
/*White Background for other pages*/
.outer-container .layout-scroll .appointments,
.outer-container .layout-scroll .agenda,
.outer-container .layout-scroll .game,
.outer-container .layout-scroll .people,
.outer-container .layout-scroll .companies,
.outer-container .layout-scroll .maps,
.outer-container .layout-scroll .surveys,
.outer-container .layout-scroll .documents,
.outer-container .layout-scroll .alerts,
.outer-container .layout-scroll .infobooth,
.outer-container .layout-scroll .activity_feed,
.outer-container .layout-scroll .chat_inbox,
.outer-container .layout-scroll .legal,
.outer-container .layout-scroll .user,
.outer-container .layout-scroll .about{
background:#fff;
:heart:1