Ein Hintergrundbild in die App einfügen

Folgen

Hierdurch können Sie den Hintergrund der App ändern. Sie können ein Bild als Hintergrund einfügen.

Wichtige Hinweise:

Speichern Sie das Bild oder GIF unbedingt in der Dokumentenbibliothek oder laden Sie es auf einer Hosting-Seite für Bilder wie z. B. Imgur hoch. Dann verwenden Sie die URL des Bildes, um die hervorgehobenen Bereiche des Codes zu ersetzen.

Code:

/* Background Image */
.layout-content, .outer-container .layout-scroll,
.content-body, .dropdown-item-link:hover, .track-item.is-selected,
.edit-user-profile, .person-details-image-upload,
.person-details-image-upload-modal {
   background-image: url("http://i.imgur.com/kUPfIDK.gif");
   background-position: center;
   background-attachment: fixed;
   background-repeat: no-repeat;
   background-size: cover

.card-ribbon-jagged {
   background: transparent;