Farbe des Platzhalter-Texts ändern

Folgen

Hierdurch wird die Farbe des gesamten Platzhalter-Texts in der App geändert. Bei Platzhalter-Text handelt es sich um den Text, der in nicht ausgefüllten textbasierten Feldern angezeigt wird.

Wichtige Hinweise, damit dieser Code funktioniert:

• Sie müssen die Farbe Ihrer App (beim Branding) zu einer dunkleren Schattierung der finalen matten App-Farbe ändern.
  • Ändern Sie den hervorgehobenen Text in dem Code Ihrer App entsprechend (Farbcodes, Bildlinks usw.). Diese Seite hilft Ihnen dabei, die Hex-Codes für Ihre Farben auszuwählen: http://www.colorpicker.com/

Code:

/*Change color of place holder text*/
::-webkit-input-placeholder {
   color: #00ff37;