Schriftart der gesamten App ändern

Folgen
Hierdurch wird die Schriftart Ihrer App zu der Schriftart Indie Flower geändert.

Bitte lesen Sie diesen Artikel für mehr Informationen zur Benutzung von Google Fonts. Wenn Sie eine andere Schrift verwenden möchten als die in dem Code angegebene, ändern Sie bitte die hervorgehobenen Bereiche des Codes Ihren Wünschen entsprechend.

Wenn Sie den Code-String @import bereits zu Beginn Ihres CSS verwendet haben, müssen Sie ihn nicht erneut eingeben, wenn Sie diesen Code einfügen. Verwenden Sie in diesem Fall nur den darauffolgenden Code.
@import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Indie+Flower');

/* Apply called font to all text */
textarea, .layout-beta, input,
.chat-compose-textarea, .ng-binding,
.question-list-item-option .icon-checkbox-button,
.question-list-item-option .icon-radio-button,
.binding, .textarea, .item-notes-textarea {
   font-family: "Indie Flower";