Header mit App-Namen, "Zukünftige Programmpunkte" und "Ihre Favoriten" verbergen

Folgen

Dieser Code entfernt den Header mit Ihrem App-Namen aus dem linken Menü. Außerdem werden dadurch die Header "Zukünftige Programmpunkte" und "Ihre Favoriten" aus dem Teilnehmer-Dashboard entfernt.

Code:

.menu-nav-header.ng-binding, .menu-nav-header.ng-scope:first-of-type {
   display: none;
}
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.