Event-Feed umbenennen

Folgen

Event-Feed umbenennen

Mit diesem Code können Sie einen neuen Namen für den Event-Feed angeben und die ursprüngliche Bezeichnung des Event-Feeds verbergen. Kurz gesagt können Sie den Event-Feed komplett neu benennen.

Wichtige Hinweise, damit dieser Code funktioniert:

• Ändern Sie den fett gedruckten Text im Code Ihrer App entsprechend ab (Farbcodes, neuer anzuzeigender Text, etc.)
  • Diese Seite hilft Ihnen beim Auswählen der Hex-Codes für Ihre Farben: http://www.colorpicker.com/

Code:

/* Relabel Event Feed */
.button-event-feed::before {
   content: 'Notifications';
   color: #fff;
}
/* Hide Event Feed label */ .nav-label {    display: none; }