In welchen Sprachen ist der Experience Manager verfügbar?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Unsere Experience-Plattform wird ab jetzt in den folgenden Sprachen angeboten und damit an die bereits vorhandenen Support-Sprachoptionen angepasst:

• Englisch
  • Deutsch
  • Spanisch
  • Portugiesisch

Warum ändert der Experience Manager die Sprache, wenn ich mich anmelde?
Die Anmeldeseite für den Experience Manager erkennt die Spracheinstellungen Ihres Browsers und zeigt sie entsprechend an, wenn Deutsch, Spanisch oder Portugiesisch eingestellt ist. Die Standardsprache für Experience ist jedoch Englisch, weshalb die Plattform nach dem Einloggen in dieser Sprache angezeigt wird.

Ihre bevorzugte Sprache für den Experience Manager können Sie über die Option Settings (Einstellungen) oben rechts auf der Seite auswählen. Im Bereich Settings finden Sie ein Feld namens "Language" (Sprache), in dem Sie Ihre Auswahl über das Dropdown-Menü treffen können.