So finden Sie die Downloadstatistiken für Ihre Native App

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Die Statistiken zur Anzahl der Downloads für Native Apps, die Sie unter Ihrem eigenen Entwicklerkonto hosten, müssen aus den jeweiligen App Store abgerufen werden. Mit der untenstehenden Anleitung finden Sie die Anzahl der Downloads, die Ihre App im Apple App Store und bei Google Play hat.

Apple App Store (iOS)

1. Gehen Sie auf https://appstoreconnect.apple.com/

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort für Ihr Entwicklerkonto ein, um sich anzumelden.

3. Klicken Sie auf Sales and Trends.

4. Wählen Sie oben auf der Seite Add Filters. Klicken Sie dann auf Content und geben Sie den Namen Ihrer App ein.

5. Es erscheint eine Tabelle. Die Anzahl der Units gibt an, wie oft Ihre App heruntergeladen wurde.

Google Play (Android)

1. Gehen Sie auf https://play.google.com/apps/publish

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort für Ihr Entwicklerkonto ein, um sich anzumelden.

3. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste oben auf der Seite nach dem Namen der App.

4. Wählen Sie bei dem Diagramm namens Installs By User oben rechts im Menü die Option Lifetime. Diese gibt die Anzahl der Downloads für Ihre App an.