Nach Name / Kategorie sortieren bei Unternehmen ausblenden

Folgen

  Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Verwenden Sie das folgende Custom-CSS-Snippet im Advanced Desginer, um die Schaltfläche "Nach Name sortieren" / "Nach Kategorie sortieren" zu verbergen.

/* Remove sort by time/tracks in Companies*/
.companies .content-sort {
display:none;
}
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.