Unsere Event-App im neuen Glanz

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Ab dem 14. Oktober 2018 bekommt unsere Event-App eine leichte optische Überarbeitung.

Hier sind ein paar kleine Design-Änderungen, die Sie nach dem Update in Ihrer Event-App entdecken können:

1. Ein optimiertes Menü
Wir haben unserem Menü einen moderneren Stil verpasst und die Farbverläufe und Linien entfernt. Die Menüobjekte werden jetzt hervorgehoben, wenn Nutzer sie auswählen oder mit der Maus darüber fahren. Die Suchleiste wurde nach unten verschoben und ist dadurch einfacher zu finden. Außerdem wurde das rechte Menü für eingeloggte Teilnehmer neu geordnet und so an das Hauptmenü angepasst.

2. Logos & Werbebanner – endlich vereint!
Wenn Sie sowohl ein Event-Logo als auch Werbebanner hochgeladen haben, erscheinen nun beide im Menü oben links, anstatt nur das Werbebanner allein. (Wenn Sie keine Werbebanner, sondern nur ein Logo haben, gibt es keine sichtbaren Änderungen.)

3. Ein neuer Standard-Home-Screen
Die voreingestellten Farben und Home-Screen-Widgets wurden modernisiert. (Wenn Sie Ihrer Event-App eigene Farben und Grafiken hinzugefügt haben, werden diese weiterhin verwendet. Nur die voreingestellten Farben und Bilder werden aktualisiert.)

Haben Sie Fragen oder Bedenken, wie sich diese Änderungen auf die Gestaltung Ihrer App auswirken? Dann wenden Sie sich an Ihren Account Manager oder support@eventmobi.com.