Kaffee-Design

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wenn Sie den Startbildschirm Ihrer Event-App anpassen möchten, aber kein Grafikdesign-Team haben, das eigene Bilder für Sie erstellt, probieren Sie unsere Widget-Bibliothek aus! Wir haben eine Reihe von App-Designs erstellt, die Sie bei Bedarf kostenlos verwenden können. Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste und wählen Sie Bild speichern als … für alle Bilder, die Sie herunterladen und für Ihre Veranstaltung nutzen möchten.

Sind Sie an eigenen Widgets für Ihre Veranstaltung interessiert? Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um weitere Informationen und Preise für unsere Design-Services zu erhalten.

ZURÜCK

activity_feed.jpg       Agenda.jpg       Ask_a_Question.jpg       Attendees.jpg

Companies.jpg       Documents.jpg       Event_Info.jpg       Exhibitors.jpg

Gamification.jpg       Group_Discussion.jpg       Live_Poll.jpg       Maps.jpg

Members.jpg       Polls___Feedback.jpg       Social_Media.jpg       Speakers.jpg

Sponsors.jpg       Surveys.jpg

ZURÜCK