Tafel-Design

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wenn Sie den Startbildschirm Ihrer Event-App anpassen möchten, aber kein Grafikdesign-Team haben, das eigene Bilder für Sie erstellt, probieren Sie unsere Widget-Bibliothek aus! Wir haben eine Reihe von App-Designs erstellt, die Sie bei Bedarf kostenlos verwenden können. Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste und wählen Sie Bild speichern als … für alle Bilder, die Sie herunterladen und für Ihre Veranstaltung nutzen möchten.

Sind Sie an eigenen Widgets für Ihre Veranstaltung interessiert? Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um weitere Informationen und Preise für unsere Design-Services zu erhalten.

ZURÜCK

ActivityFeed.png       Agenda.png       AskaQuestion.png       Attendees.png

EventInfo.png       Gamification.png       Group_Discussions.png       LivePolls.png

Maps.png       Polls_Feedback.png       SocialMedia.png       Speakers.png

ZURÜCK