Basic-Design Pink

Folgen

Wenn Sie den Startbildschirm Ihrer Event-App anpassen möchten, aber kein Grafikdesign-Team haben, das eigene Bilder für Sie erstellt, probieren Sie unsere Widget-Bibliothek aus! Wir haben eine Reihe von App-Designs erstellt, die Sie bei Bedarf kostenlos verwenden können. Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste und wählen Sie Bild speichern als … für alle Bilder, die Sie herunterladen und für Ihre Veranstaltung nutzen möchten.

Sind Sie an eigenen Widgets für Ihre Veranstaltung interessiert? Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um weitere Informationen und Preise für unsere Design-Services zu erhalten.

ZURÜCK

Polls___Feedback.jpg       Activity_Feed.jpg       Exhibitors.jpg       Documents.jpg

Ask_a_Question.jpg       Gamification.jpg       Group_Discussions.jpg       Hotels.jpg

Event_Info.jpg       Maps.jpg       Live_Polls.jpg       Members.jpg

Partners.jpg       Awards.jpg       Agenda.jpg       Speakers.jpg

Social_Media.jpg       Sponsors.jpg       Attendees.jpg       Tips.jpg

Surveys.jpg       Companies.jpg       Event_Calendar.jpg       Wifi.jpg

ZURÜCK