Widget-Bibliothek

Folgen

Wenn Sie den Startbildschirm Ihrer Event-App anpassen möchten, aber kein Grafikdesign-Team haben, das eigene Bilder für Sie erstellt, probieren Sie unsere Widget-Bibliothek aus! Wir haben eine Reihe von App-Designs erstellt, die Sie bei Bedarf kostenlos verwenden können. Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste und wählen Sie Bild speichern als … für alle Bilder, die Sie herunterladen und für Ihre Veranstaltung nutzen möchten.

Sind Sie an eigenen Widgets für Ihre Veranstaltung interessiert? Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um weitere Informationen und Preise für unsere Design-Services zu erhalten.

Basic Grün

Basic Blau

Basic Orange

Basic Pink

Business

Diamant

Standard