Widget-Bibliothek

Folgen

Wenn Sie den Startbildschirm Ihrer Event-App anpassen möchten, aber kein Grafikdesign-Team haben, das eigene Bilder für Sie erstellt, probieren Sie unsere Widget-Bibliothek aus! Wir haben eine Reihe von App-Designs erstellt, die Sie bei Bedarf kostenlos verwenden können. Klicken Sie einfach auf das gewünschte Design und Sie werden zu einer Übersicht mit allen verfügbaren Widgets weitergeleitet, die Sie sich dort herunterladen können.

Sind Sie an eigenen Widgets für Ihre Veranstaltung interessiert? Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um weitere Informationen und Preise für unsere Design-Services zu erhalten.

Agenda.png Agenda.png Agenda.png Agenda.png

Programm.png Programm.jpg Agenda.jpg Agenda_Default_Widget.jpg

Agenda.jpg Agenda.jpg Agenda.jpg Agenda.jpg

Die folgenden Widgets werden bei Anklicken automatisch als ZIP-Datei heruntergeladen:

Agenda.png Agenda.jpg Agenda.jpg Agenda.jpg

Agenda.jpg Agenda.jpg Agenda.jpg Agenda.jpg