Wie füge ich Bilder zu der Beschreibung von Profilen und Programmpunkten hinzu?

Folgen

Sie können Bilder zu der Beschreibung Ihrer Personen- und Unternehmensprofile sowie Ihrer Programmpunkte hinzufügen. Diese Bilder werden mithilfe einer Bild-URL eingefügt. Dies bedeutet, dass sie online gehostet werden müssen.

Wenn Sie Ihr Bild online gehostet haben, können Sie auf die Bild-URL zugreifen, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und Bildadresse kopieren auswählen. Nun können Sie die Beschreibung öffnen, zu der das Bild hinzugefügt werden soll. Wählen Sie das Symbol "Insert Image" aus, wie im folgenden Beispiel zu sehen.

So kopieren Sie die Bild-URL:

So fügen Sie die Bild-URL zu Ihrer Beschreibung hinzu:

Nach der Eingabe der URL können Sie das nun erscheinende Menü verwenden, um folgende Schritte auszuführen:

• Lassen Sie das Bild vom Text umfließen oder erzeugen Sie einen Zeilenumbruch des Texts mit dem Sternsymbol.
  • Bestimmen Sie, ob das Bild linksbündig, rechtsbündig oder in der Mitte angezeigt wird.
  • Verwenden Sie das Bild als Hyperlink.
  • Geben Sie dem Bild einen Titel.
  • Verwenden Sie das blaue Kästchen, das Ihr Bild umgibt, um die Bildgröße anzupassen.

1 von 1 fanden dies hilfreich