Erste Schritte: Wie richte ich Stripe ein?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Was ist Stripe?

Stripe ist ein erstklassiger Anbieter für Zahlungsabwicklungen, der Tausende von globalen Unternehmen unterstützt. Die unübertroffene Plattform von Stripe bietet eine sichere, auch für Mobilgeräte geeignete Zahlungsabwicklung mit einer vereinfachten Preisstruktur. Die prompte Zustellung der Gelder ohne eingefrorene Konten oder Verzögerungen wird sichergestellt. Stripe ist PCI-konform und speichert Kreditkarteninformationen gemäß höchsten Sicherheitsstandards. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen und in der Datenschutzrichtlinie von Stripe. EventMobi erhält keinen Zugriff auf Ihre Bankdaten oder Kreditkartendaten.

Welche Gebühren sind mit Stripe verbunden?
Für jede erfolgreiche Transaktion berechnet Stripe eine Gebühr, die je nach Region variiert. Weitere Informationen zu Gebühren in Ihrer Region finden Sie auf der Preisseite von Stripe.

Wie erstelle ich mein Stripe-Konto?
Um ein Stripe-Konto zu erstellen, gehen Sie zum Registrierungsbereich im Experience Manager und öffnen Sie das Menü "Tickets". Anschließend wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte "Payment Processor" / "Zahlungsdienstleister". Unten auf der Seite sehen Sie eine Schaltfläche namens "Connect with Stripe" / "Mit Stripe verknüpfen". Klicken Sie darauf, um mit der Erstellung Ihres Stripe-Kontos zu beginnen.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Connect with Stripe" geklickt haben, werden Sie zu einem Formular weitergeleitet. Hier geben Sie Ihr Land, Ihre Bankverbindung und die Informationen für die Kreditkartenabrechnung an und erstellen einen Login für Ihr Stripe-Konto.

Um einen Verlauf aller erfolgreichen und fehlgeschlagenen Transaktionen Ihrer Registrierungsseite anzuzeigen, melden Sie sich beim Stripe Dashboard mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort an, die Sie unten im Formular "Connect with Stripe" angegeben haben.

1 von 1 fanden dies hilfreich