Erste Schritte: Wie kann ich zusätzliche Administratoren zum Experience-Manager hinzufügen?

Folgen

Sie können so viele zusätzliche Administratoren hinzufügen, wie Sie möchten. Wir nennen sie Veranstalter, und wenn Sie sie einladen, werden sie in der Lage sein, ihr eigenes Login und Passwort zu erstellen. Klicken Sie dazu auf Ihrer Hauptseite auf Veranstalter.

Dort sehen Sie alle Veranstalter, die Sie bereits erstellt haben. Sie können auch neue Veranstalter einladen. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Veranstalter einladen, geben Sie ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Einladung senden.

Die neue Veranstalter werden eine E-Mail erhalten, in der sie erfahren, wie sie ihr Konto erstellen.