Erste Schritte: Wie aktiviere ich mein Paket?

Folgen

Nachdem Ihre Veranstaltungsprodukte freigeschaltet wurden, müssen Sie diese im Experience Manager aktivieren. Wählen Sie hierfür zunächst Ihre Organisation aus und klicken Sie dann auf die grüne Schaltfläche Veranstaltung hinzufügen.

Add_Event.pngIn dem angezeigten Pop-Up-Fenster sehen Sie alle bereits freigeschalteten Bestellungen. Die Bestellung kann nach dem entsprechenden Event benannt werden oder auch nach dem gekauften Paket. Wenn mehrere Bestellungen angezeigt werden, wählen Sie diejenige aus, mit der Sie fortfahren möchten, und wählen Sie die Option Event-Details festlegen.

Um den Aktivierungsprozess abzuschließen, geben Sie den Veranstaltungsnamen, das Start- und Enddatum sowie den Event-Code an, den Sie für Ihre Event-App-URL verwenden möchten. Wählen Sie die Option Event erstellen, um Ihre Änderungen zu speichern. Sobald Ihr Event aktiviert ist, wird es in der Veranstaltungsliste Ihrer Organisation angezeigt.