Erste Schritte: Wo kann ich meine Registrierungsinformationen herunterladen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

In der Personenbibliothek des Experience Manager können Sie eine Liste Ihrer Registrantendaten als Excel-Tabelle herunterladen, indem Sie oben rechts die Option "Importieren / Exportieren" auswählen. Wählen Sie dort "Personen exportieren" aus und klicken Sie auf "Personen herunterladen", sobald die Datei zum Herunterladen bereit ist.

Die Excel-Datei enthält die Profilinformationen für jede Person, die sich für Ihre Veranstaltung registriert hat, sowie diejenigen, die Sie der Personenbibliothek selbst hinzugefügt haben. In der Vorlage, die Sie nun heruntergeladen haben, finden Sie Informationen wie Name, E-Mail-Adresse und den Ticket-Typ, den der Registrant ggf. erworben hat. Darüber hinaus finden Sie eine Spaltenüberschrift für jedes Formularfeld, das Sie auf Ihrer Registrierungsseite eingerichtet haben, und die Daten, die bei der Registrierung dieser Person erfasst wurden. Diese Felder sind schreibgeschützt, wie im Spaltennamen durch den Zusatz "Read Only" angegeben. Diese Informationen können jedoch bearbeitet werden, indem Sie im Experience Manager auf den Namen des Registranten in der Personenliste klicken und auf der Seite zum Bereich Registrierungsfelder herunterscrollen.