Warum werden nicht alle Live-Umfrageoptionen auf dem Live-Ergebnisbildschirm angezeigt?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Bei Live-Umfragen, die mehr als 6 Antwort-Optionen zur Auswahl anbieten, wird auf dem Bildschirm mit den Live-Ergebnissen "Weitere Optionen" angezeigt. Dieses Verhalten ist beabsichtigt und trägt zur Optimierung der Anzeige bei.

Unter "Weitere Optionen" wird die Gesamtzahl der Stimmen für alle anderen Antwort-Optionen angezeigt. Die ersten 6 Optionen werden regulär angezeigt (basierend auf der Reihenfolge, in der sie im Formular angezeigt werden).