Wo finde ich Analytics für meine Banner?

Folgen

Banner bieten eine großartige Möglichkeit, um Ihre Top-Sponsoren oder Aktivitäten der Veranstaltung hervorzuheben, während Sie Ihre Teilnehmer auf Inhalte aufmerksam machen, die Ihnen dabei helfen, zusätzliche Informationen bereitzustellen, um Benutzer zu fördern oder zu informieren. Um zu sehen, wie effektiv Ihre Banner waren, besuchen Sie den Bereich Banner Nutzungsstatistiken-Bereichs von unserem Experience-Manager.

Jedes Banner, das Sie erstellt haben, wird in Banner Nutzungsstatistiken referenziert und enthält zusätzliche Informationen, die an alle Stakeholder weitergegeben werden können, die die Rendite Ihrer Investition ermitteln möchten. Jedes Banner enthält die Anzahl der Impressionen (oder die Häufigkeit, zu der es in der App angezeigt wurde) sowie die Anzahl der Klicks, die es zusätzlich zur Gesamt-Konvertierungsrate erhalten hat.