Wo finde ich Berichte für mein Spiel?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Während Ihre Event App- und Live Display-Produkte Leaderboards zur Verfügung stellen, mit denen Sie Ihre Top-Spieler identifizieren können, bietet der Analytics-Bereich des Experience Manager zusätzliche Einblicke in Ihr Gamification-Produkt.

Neben der Beschreibung Ihrer Top-Spieler finden Sie Details zu Ihren Top-Aufgaben und der Adoptionsrate, um den Erfolg Ihres Spiels bei Ihrer Veranstaltung abzuschätzen.

Um auf einen detaillierten Bericht zuzugreifen, verwenden Sie die Option "Excel-Bericht generieren", die sich oben rechts auf der Seite befindet. Mithilfe der Registerkarten des heruntergeladenen Excel-Berichts können Sie diese Informationen entsprechend nach Herausforderung oder der chronologischen Reihenfolge anzeigen.