Was sind Unique Users?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Die Unique Users, auf die in den Nutzungsstatistiken für Ihre Veranstaltung verwiesen wird, geben die Anzahl der Geräte an, die auf Ihre Event-App zugegriffen haben. Sie können zwar auch über die Anzahl der angemeldeten Benutzer berichten, diese Metrik gibt Ihnen jedoch einen besseren Einblick in die Interaktion Ihrer Teilnehmer mit Ihrer Event-App. Beispielsweise wird ein Benutzer, der vor dem Event von seinem Desktop auf die App und während der Veranstaltung auch von seinem Smartphone aus auf die App zugegriffen hat, als zwei Instanzen eines Unique Users erfasst.

Es ist sehr gut möglich, dass die Anzahl der Unique Users die tatsächliche Anzahl der Teilnehmer für Ihre Veranstaltung überschreitet, insbesondere wenn Sie die Registrierung verwendet haben oder Self-Edit-E-Links, um Sie bei der Bekanntmachung der Event-App zu unterstützen und Personen dahin zu bringen.

Der Bereich "Betriebssystemübersicht" auf der Seite App-Nutzungsstatistiken enthält zusätzliche Informationen zu den Gerätetypen und Plattformen, die für den Zugriff auf die App verwendet wurden.