Wo finde ich die Nutzungsstatistiken?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Der Experience Manager bietet Ihnen den Zugriff auf Ihre Nutzungsstatistiken direkt aus dem Bereich Berichte. Hier können Sie die Adoptionsrate und Trends anschauen, die Ihnen helfen, Ihre Werbestrategie festzulegen oder Ihre Kapitalrendite zu berechnen. Darüber hinaus können Sie den Datumsbereich anpassen, um Trends und Nutzung über einen bestimmten Zeitraum darzustellen.

Über das Menü oben auf der Seite haben Sie Zugriff auf eine Übersicht über Ihre App sowie über die Gamification-, Banner- und Netzwerkfunktionen. Unter jedem Punkt sehen Sie Adoptions- oder Interaktionsraten sowie Einsichten darüber, welche Aspekte dieser Funktionen am erfolgreichsten waren.

In der oberen rechten Seite Ihrer App- und Gamification-Optionen finden Sie auch eine Schaltfläche zum Generieren eines Berichts, den Sie für Ihre Unterlagen aufbewahren oder weiterleiten können.