So identifizieren Sie generische Importfehler

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Haben Sie diese Fehlermeldung schon einmal gesehen?

Nun, es gibt einen Trick mit der Chrome Entwickler-Konsole, mit dem Sie den genauen Fehler identifizieren können!

Dazu müssen Sie "Importieren / Exportieren" und dann"Importieren" klicken und Ihre Datei auswählen.

Sobald dies erledigt ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Seite und wählen Sie "Untersuchen". Sobald die Entwickler-Konsole (siehe unten) geöffnet wird, wählen Sie die Registerkarte "Netzwerk".

Sobald die Registerkarte "Netzwerk" geöffnet ist, klicken Sie in Ihrem Experience Editor auf die grüne Schaltfläche "Sitzungen importieren".