So finden Sie die Download-Links für Ihre Native App

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Ihre Event-App mit Ihren Besuchern zu teilen, ist ganz einfach und funktioniert auf verschiedene Arten.

Sie können Ihre Benutzer anweisen, auf ihrem Handy in den App Store zu gehen und einfach den Namen Ihrer App zu suchen. Von dort können sie die App direkt auf ihr Handy herunterladen.

Wenn Sie Ihren Teilnehmern stattdessen lieber den Link zur App-Store-Seite Ihrer Native App geben möchten, können Sie diese Links folgendermaßen finden:

Apple App Store (iOS)

1. Gehen Sie zu https://appstoreconnect.apple.com/

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für Ihr Entwicklerkonto ein, um sich anzumelden.

3. Klicken Sie auf My Apps.

4. Klicken Sie auf die App, deren Link Sie haben möchten.

5. Scrollen Sie auf der Seite mit den App-Informationen nach unten und klicken Sie auf "View on App Store".

6. In Ihrem Browser öffnet sich ein neuer Tab mit der App-Store-Seite Ihrer App. Kopieren Sie diese URL.

Google Play (Android)

1. Gehen Sie zu https://play.google.com/apps/publish

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für Ihr Entwicklerkonto ein, um sich anzumelden.

3. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste oben auf der Seite nach dem Namen der App.

4. Neben Ihrem App-Namen in der Suchleiste finden Sie ein "i" -Symbol. Bewegen Sie den Mauszeiger über dieses Symbol und ein kleines Fenster erscheint. Klicken Sie auf "View on Google Play".

5. In Ihrem Browser öffnet sich ein neuer Tab mit der Play-Store-Seite Ihrer App geöffnet. Kopieren Sie diese URL.

Beide Optionen eignen sich perfekt, um Ihre Event-App mit Ihrem Publikum zu teilen :)