Die App selber einreichen

Folgen

Wenn Sie die App selbst in den App Stores einreichen möchten, ist das kein Problem. Wir werden Sie um die Dateien bitten, die wir für die Erstellung des IPA (Apple) und des APK (Google Play) benötigen. Anschließend können Sie diese direkt hochladen. So geht es:

Was wir von Ihnen brauchen:

• Der Event-Code der App, die Sie veröffentlichen möchten
  • App-Name (empfohlen: max. 12 Zeichen)
  • App-Icon (1024x1024px)
  • Anzeigebild beim Starten der App (2732x2732px)
  • Das ausgefüllte Einreichungsformular für die native App

Bitte schicken Sie eine E-Mail mit den oben genannten Informationen an support@eventmobi.com.

Die App re-signen

Wir verwenden diese Informationen, um mit unseren Entwicklerzertifikaten die IPA- und APK-Dateien zu erstellen. Anschließend schicken wir Ihnen diese Dateien zu. Dann müssen Sie nur noch eine Anwendung wie iRe-Sign verwenden, um die Dateien mit Ihren Zertifikaten zu re-signen, also zu bestätigen. Danach können Sie die Dateien mit Xcode oder Application Loader in die App Stores laden oder auf Wunsch auch privat verbreiten.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Native Apps Team unter support@eventmobi.com