So machen Sie Ihre Apps im Store unsichtbar

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Ihre Veranstaltung ist jetzt zu Ende oder vielleicht wurde Ihre App schon genehmigt, aber Sie sind noch nicht bereit, sie in den App Stores verfügbar zu machen, damit Benutzer sie finden können. Hier erfahren Sie die nötigen Schritte zum Entfernen / Ausblenden Ihrer App im Apple Store und Google Play Store.

Apple:

1. Melden Sie sich unter https://appstoreconnect.apple.com/ in Ihrem App Store Connect-Konto an.
  2. Gehen Sie zu "My Apps" und klicken Sie auf die App, die Sie herunternehmen möchten
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte "Pricing and Availability"
  4. Unter "Availability" > Wählen Sie "Remove From Sale" > Speichern

Google Play:

1. Melden Sie sich unter https://play.google.com/apps/publish/ in Ihrem Google Play-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "All Applications" und klicken Sie auf die App, die Sie herunternehmen möchten
  3. Gehen Sie im linken Menü zu "Store Presence" > "Pricing & Distribution"
  4. Unter "App Availability" > Wählen Sie "UNPUBLISH"> "Submit Update"

Die Apps sollten innerhalb der nächsten 24 Stunden entfernt werden.

Sie möchten die App wieder verfügbar machen?

Wenn Sie sich dazu entschließen, Ihre App wieder online zu stellen, können Sie diese Schritte erneut durchführen und Schritt 4 für den jeweiligen Store rückgängig machen.

Apple:

4. Unter "Availability" > Wählen Sie "All Territories Selected"> Speichern

Google Play:

4. Unter "App Availability" > Wählen Sie "PUBLISH"> "Submit Update"