Was ist eine Datenintegration?

Folgen

Eine Datenintegration automatisiert die Datenübertragung von einer Anwendung zur nächsten. EventMobi kann eine Integration einrichten, um Daten aus Ihrer CRM- oder Registrierungssoftware auf die EventMobi-Plattform zu ziehen, ODER Informationen von der EventMobi-App in Ihre CRM- oder Registrierungssoftware zurückzuschicken. Mit unseren Integrationsdiensten können Sie EventMobi nahtlos an Ihre vorhandenen Technologien anschließen.

Beispiel: Angenommen, Ihre Organisation verwaltet Ihre Teilnehmerregistrierungen über Ihr eigenes Unternehmens-CRM. Wir können eine Integration einrichten, die jedes Mal, wenn sich ein Teilnehmer registriert, die Teilnehmerinformationen automatisch in der EventMobi-App unter dem Abschnitt Teilnehmer einträgt.