Was ist eine Datenintegration?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Eine Datenintegration automatisiert die Datenübertragung von einer Anwendung zur nächsten. EventMobi kann eine Integration einrichten, um Daten aus Ihrer CRM- oder Registrierungssoftware auf die EventMobi-Plattform zu ziehen, ODER Informationen von der EventMobi-App in Ihre CRM- oder Registrierungssoftware zurückzuschicken. Mit unseren Integrationsdiensten können Sie EventMobi nahtlos an Ihre vorhandenen Technologien anschließen.

Beispiel: Angenommen, Ihre Organisation verwaltet Ihre Teilnehmerregistrierungen über Ihr eigenes Unternehmens-CRM. Wir können eine Integration einrichten, die jedes Mal, wenn sich ein Teilnehmer registriert, die Teilnehmerinformationen automatisch in der EventMobi-App unter dem Abschnitt Teilnehmer einträgt.