Welche verschiedenen Arten von Integrationen bietet Eventmobi an?

Folgen

EventMobi bietet drei verschiedene Integrationsoptionen, die Sie bei der Verwaltung Ihrer Veranstaltungsdaten unterstützen.

1) Manuelle Integration

• Über unsere Import- und Exportfunktionen können Sie Ihre Veranstaltungsdaten mit den von uns angebotenen Excel-Vorlagen hochladen und herunterladen.

2) Visuelle Integration

• Binden Sie unsere App mit einem iFrame in eine andere Lösung ein
  • Verlinken Sie von unserer App aus auf andere Apps oder Websites

3) Datenintegration

• Lassen Sie Ihr eigenes Team eine Integration mit unseren APIs entwickeln
  • Lassen Sie unser Team eine Integration als individueller Service entwickeln