Welche verschiedenen Arten von Integrationen bietet Eventmobi an?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

EventMobi bietet drei verschiedene Integrationsoptionen, die Sie bei der Verwaltung Ihrer Veranstaltungsdaten unterstützen.

1) Manuelle Integration

• Über unsere Import- und Exportfunktionen können Sie Ihre Veranstaltungsdaten mit den von uns angebotenen Excel-Vorlagen hochladen und herunterladen.

2) Visuelle Integration

• Binden Sie unsere App mit einem iFrame in eine andere Lösung ein
  • Verlinken Sie von unserer App aus auf andere Apps oder Websites

3) Datenintegration

• Lassen Sie Ihr eigenes Team eine Integration mit unseren APIs entwickeln
  • Lassen Sie unser Team eine Integration als individueller Service entwickeln