Wie lange dauert die Einrichtung?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wir empfehlen, mit dem Integrationsprozess 2 Monate vor dem Veröffentlichungsdatum der Event-App zu beginnen. Sobald wir alle notwendigen Informationen von Ihnen erhalten haben – d.h. API-Details für Ihre Registrierungssoftware oder Ihr CRM, eine Liste der Dinge, die Sie integrieren möchten, und Ihr Veröffentlichungsdatum – können wir die Integration einrichten. Sobald die Ersteinrichtung abgeschlossen ist, geht der Rest des Vorgangs ziemlich schnell!