Wie läuft der Integrationsvorgang ab?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Unser Team von Event-Tech-Experten hilft Ihnen, Ihre Anforderungen genau zu definieren und unterstützt Sie bei der Entwicklung, dem Testen und dem Abschluss Ihres Integrationsprojekts.

Wenn Ihre Anwendung unter eine Software fällt, die wir bereits integriert haben, können Sie die Kosten mit Ihrem Account Manager klären. Sobald der Vertrag abgeschlossen ist, werden wir Sie mit dem Integrationsspezialisten in Verbindung setzen. Dieser holt alle erforderlichen Daten von Ihnen ein, um die Integration zu Ihrem vereinbarten Integrations-Startdatum einzurichten. Sobald die Integration abgeschlossen ist, werden die Daten normalerweise alle 15 Minuten übertragen, sodass die aktuellsten Änderungen stets wiedergegeben werden.