Warum ist eine Integration für meine App sinnvoll?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Indem Sie die verschiedenen Technologien, die Ihr Unternehmen verwendet, mit unserer Eventtechnologie-Plattform verbinden, werden doppelte Eingaben und Datensilos vermieden und die Sichtbarkeit und Auswertung verbessert. So müssen Sie nicht Ihre Arbeitsweise ändern, um eine fantastische Veranstaltung zu liefern.