Welche Informationen kann ich integrieren?

Folgen

  Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Hier sind einige Beispiele für Inhalte, die Sie integrieren können:

Teilnehmerdetails

  • Name
  • Titel
  • Unternehmen
  • Informationen aus benutzerdefinierten Feldern

Referentendetails

  • Titel 
  • Unternehmen
  • Informationen aus benutzerdefinierten Feldern

Programmpunktdetails 

  • Name des Programmpunkts
  • Beschreibung
  • Ort
  • Datum und Uhrzeit 
  • Kategorien
  • Referenten
  • Teilnehmer

Persönliche Programmpläne der Teilnehmer

  •  Verknüpfen Sie Teilnehmer mit bestimmten Programmpunkten
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.