Wie kann EventMobi bei der Datenintegration helfen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Unsere professionellen Services helfen Ihnen dabei, Ihre Integration umzusetzen:

Datenverwaltung: Wir tragen Inhalte zusammen und gestalten, verwalten und aktualisieren Ihre Veranstaltungstechnologie.

Erstmaliger Upload: Wir tragen Inhalte für einen ersten Massen-Upload zusammen und schulen Sie, damit Sie eigenständig weitere Änderungen vornehmen können.

Datenintegrationen: Wir rufen Veranstaltungsinformationen mithilfe unserer offenen API von anderen Systemen ab und erleichtern so die Datensynchronisation.