Warum erscheinen die Referenten nicht im Referentenmodul?

Folgen

Die Inhalte, die in Ihren Event-App-Modulen angezeigt werden, werden durch die ausgewählten Filter bestimmt. Für People / Personen Module können Sie zwischen All People / Alle Personen, Specific People Groups / Bestimmte Personengruppen oder Specific Session Roles / Bestimmte Sitzungsrollen wählen.

Das Referentenmodul der Event-App zeigt standardmäßig alle People-Profile, denen innerhalb einer Sitzung die Rolle des Referenten zugewiesen wurde. Referenten können auch in der Personen-Bibliothek mit einer Gruppe bezeichnet werden, um sie in der Liste der Profile zu identifizieren und gezielte Ankündigungen zu senden.

Wenn Sie keine Sitzungsrollen verwenden oder lieber in dem Referentenmodul die Referenten-Gruppe anzeigen möchten, müssen Sie den Abschnitt aktualisieren, um bestimmte Personengruppen anzuzeigen, und die Referenten-Gruppe aus dem Dropdown-Menü auswählen.