So erstellen und verwenden Sie einen iFrame

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wann sollte ich einen iFrame verwenden?
Ein iFrame kann verwendet werden, wenn Sie einen Bereich Ihrer Event-App in Ihre Website einbetten möchten. Zum Beispiel kann ein iFrame sinnvoll sein, wenn Sie Ihre Agenda oder Ihren Startbildschirm direkt auf einer Webseite anzeigen möchten, um die App zu bewerben oder Ihr Programm hervorzuheben.

Wie kann ich einen iFrame erstellen?
Ein iFrame kann einfach durch das Hinzufügen von ?embed=true am Ende einer URL generiert werden. Um den richtigen Link zu finden, den Sie verwenden müssen, öffnen Sie Ihre Event App in einem Browserfenster. Dann gehen Sie auf die Seite, die Sie einbetten möchten und kopieren Sie die im Browserfenster angezeigte URL.

Sie können die folgenden Links verwenden, um eine bessere Vorstellung davon zu erhalten, wie Ihr iFrame aussehen wird:
Agenda iFrame
https://eventmobi.com/edgestone/agenda/d281edb7-55aa-4874-8440-828766dec9a4?embed=true

Startbildschirm iFrame
https://eventmobi.com/edgestone/?embed=true