Wo erscheint die Datenschutzerklärung?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Sobald ein Datenschutzhinweis im Bereich Datenschutz und Nutzungsbedingungen des Experience Manager gespeichert wurde, kann er von der Event-App und gegebenenfalls von der Registrierungsseite aus aufgerufen werden.

Event-App

Auf der Anmeldeseite des Teilnehmer-Dashboards finden Benutzer eine Option mit der Bezeichnung Was passiert mit Ihren Informationen? mit einem entsprechenden Pfeil, um eine Vorschau der Datenschutzerklärung zu demonstrieren. Benutzer können den gesamten Text anzeigen, indem sie den Link Mehr erfahren auswählen.

Registrierung

Die Datenschutzerklärung wird auch in der Registrierung zur Verfügung gestellt. Unten auf der Registrierungsseite finden Benutzer eine Option mit der Bezeichnung Was passiert mit Ihren Informationen? mit einem entsprechenden Pfeil, der eine Vorschau der Datenschutzerklärung bietet. Durch Auswahl des Links Mehr erfahren kann der Nutzer den gesamten verfügbaren Text lesen.