Wo werden die Nutzungsbedingungen auf meinen Event-Produkten angezeigt?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Sobald die Nutzungsbedingungen im Bereich Datenschutz und Nutzungsbedingungen des Experience Managers gespeichert wurden, können Sie über die Event-App und ggf. über die Registrierungsseite darauf zugreifen.

Event-App

Sobald Benutzer eine E-Mail-Adresse in den Login-Bereich des Teilnehmer-Dashboards eintragen, müssen sie ihr persönliches Passwort eingeben und die Nutzungsbedingungen akzeptieren, um fortzufahren. Benutzer haben Zugriff auf ein Kontrollkästchen, das sie auswählen können, und einen Link, über den sie auf den vollständigen Text der Nutzungsbedingungen zugreifen können.

Registrierung

Registranten müssen außerdem die Nutzungsbedingungen akzeptieren, um den Registrierungsprozess abzuschließen, da die von ihnen bereitgestellten Informationen in einem Profil gespeichert werden, das der Personen-Bibliothek und möglicherweise der Event-App hinzugefügt wird. Ein Kontrollkästchen mit der Beschriftung Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu, wird am unteren Rand des Registrierungsformulars angezeigt und muss ausgewählt werden, damit der Registrant fortfahren kann. Wenn Sie den Link "Nutzungsbedingungen" auswählen, können Sie den gesamten verfügbaren Text überprüfen.