Wie kann ich Informationen mithilfe einer Integration synchronisieren?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

API-Integrationen ermöglichen die Synchronisierung von Informationen von einer Plattform zu einer anderen, indem sie miteinander kommunizieren. Mithilfe einer Integration können Sie eine Anfrage für Informationen in einer Plattform senden und diese Daten in eine andere ziehen.

Wenn Sie eine Integration zwischen Ihrer Datenbank und dem Experience Manager erstellen möchten, um Ihre Veranstaltungsprodukte zu erstellen, sollten Sie überlegen, welche Option am besten für das Team geeignet ist, mit dem Sie arbeiten. Obwohl Integrationen über unsere API-Dokumentation hergestellt werden können, benötigen Sie ein designiertes Teammitglied, das mit der API und der Programmierung vertraut ist, um sicherzustellen, dass die Integration korrekt eingerichtet ist.

Wenn Sie kein Teammitglied haben, das die Einrichtung einer API unterstützen kann, oder wenn Sie nach einer benutzerdefinierten Integration suchen, bietet EventMobi Integrationsdienste an, die Sie gegen zusätzliche Kosten in Ihr Veranstaltungspaket integrieren können.

Erstellen Sie Ihre eigene Integration

Um eine Integration mit einem Mitglied Ihres eigenen Teams einzurichten, sollten Sie zunächst den Namen Ihrer Organisation oben links auf der Seite auswählen, um Integrationen aus dem angezeigten Dropdown-Menü auszuwählen.

Hier haben Sie Zugriff auf einen API-Schlüssel, der für die Integration zwischen Ihrem System und dem Experience Manager erforderlich ist. Dieser Schlüssel ist spezifisch für die E-Mail-Adresse des Organisators, die Sie auflisten, und gewährt allen Lese- und Schreibberechtigungen für alle Events, die in Ihrer Organisation aufgelistet sind.

Auf dieser Seite finden Sie auch unsere Open-API-Dokumentation, die die erforderlichen Schritte zum Einrichten der Integration für verschiedene Bereiche des Experience Manager beschreibt.

Integrationsdienste

Das EventMobi-Team kann Integrationen einrichten, wenn Sie nicht über ein Teammitglied verfügen, das über die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten verfügt, oder wenn Sie eine benutzerdefinierte Synchronisierung außerhalb der in unserer API-Dokumentation beschriebenen Aspekte erstellen möchten. Preise und Zeitpläne für diesen Service können abhängig von der Plattform und den Daten, die Sie abrufen möchten, variieren, sodass Sie sich für weitere Informationen zu diesem Dienst am besten an Ihren Account Manager wenden können.