Was ist der Activity Feed?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Der Activity Feed leistet die Erfahrung und die Vorteile der sozialen Feeds, mit denen Sie bereits vertraut sind, und behält den Inhalt in den Händen derer, für die er am relevantesten ist - Ihrer Teilnehmer.

Diese Funktion bietet allen App-Nutzern einen offenen Feed, in dem Bilder oder Texte für jeden veröffentlicht werden können, um die Konversation zu sehen, zu gestalten oder ihr beizutreten. Dieser Feed ist ausschließlich in der Event-App enthalten und ermöglicht eine offene Diskussion, die nicht durch Social-Media-Plattformen mit anderen unbeabsichtigten Parteien geteilt werden kann.

Kann ich steuern, welche Inhalte im Activity Feed angezeigt werden?

Moderation ist verfügbar, wenn Sie den Inhalt Ihres Feeds für die Veranstaltung relevant und angemessen halten möchten. Im Event App-Produkt Ihres Experience Managers finden Sie eine Option für den Activity Feed, die einen Link zum Activity Feed moderieren enthält.

Wählen Sie diese Taste aus, um eine neue Browserseite zu erstellen, auf der Sie alle Texte und Bilder anzeigen können, die im Aktivitätsfeed gebucht wurden. Jeder Beitrag enthält die Option Beitrag ausblenden, die ihn innerhalb der Event-App-Ansicht verbirgt. Sie haben auch die Möglichkeit, den Status bei Bedarf auf Beitrag anzeigen zu ändern.

Kann ich steuern, wer den Activity Feed sieht?

Der Activity Feed ist für alle App-Nutzer offen, um es den Teilnehmern zu ermöglichen, auf der Veranstaltung ganz leicht Verbindungen herzustellen und sich miteinander zu vernetzen. Aus diesem Grund kann der Zugriff nicht basierend auf der Art des App-Benutzers oder Teilnehmers eingeschränkt werden.

Der Zugriff auf die Event-App selbst kann jedoch eingeschränkt werden, indem Sie App-Sicherheit aktivieren (weitere Informationen zu Sicherheitsoptionen finden Sie hier). Dies kann besonders wichtig sein, wenn Sie Ihre Event-Informationen einschließlich des Activity Feeds nur einer bestimmten Zielgruppe zur Verfügung stellen möchten.