Was sollte ich tun, wenn Inhalte aus meiner App versehentlich gelöscht wurde?

Folgen

  Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Ein Audit-Log wird Ihnen im Experience Manager zur Verfügung gestellt. In diesem Bereich werden alle Aktualisierungen angezeigt, die vorgenommen wurden, einschließlich des Organisators, der für die Erstellung zuständig war. Wenn Sie darauf aufmerksam werden, dass einige Ihrer Inhalte geändert oder gelöscht wurden, nachdem Sie daran gearbeitet haben, sollten Sie diesen Bereich zuerst besuchen, um zu bestätigen, dass dies ein beabsichtigtes Update von einem anderen Organisator war.

Falls Inhalte versehentlich gelöscht wurden, können wir möglicherweise einige Daten für Sie abrufen. Jeden Tag um Mitternacht wird eine Sicherungskopie Ihres Experience Managers gespeichert, d.h. alle Daten, die zu diesem Zeitpunkt gespeichert wurden, werden für uns zugänglich gemacht und können für Sie exportiert oder kopiert werden.

Änderungen, die nach Mitternacht vorgenommen wurden, sind jedoch nicht verfügbar, da sie noch nicht als Backup im System gespeichert wurden. Inhalte, die nach dieser Uhrzeit erstellt und aber dann gelöscht wurden, müssen daher manuell neu hinzugefügt werden. Wenden Sie sich an den Support, wenn Sie Unterstützung bei der Wiederherstellung Ihrer Daten in der Sicherungsversion benötigen, die ab Mitternacht gespeichert ist.

Screen_Shot_2018-06-15_at_9.55.48_AM.png

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.