Wie kann ich einen Standort im Programm mit einer Karte in meinem Kartenmodul verknüpfen?

Folgen

Beim Erstellen von Programmpunkten können Sie den Standort eingeben, an dem der Programmpunkt stattfindet. Wenn Teilnehmer in der App die Programmpunktinformationen aufrufen, können sie sich über den Standortnamen auf das Kartenmodul weiterleiten lassen. Hier können sie die entsprechende Karte auswählen, die sie anzeigen möchten.

Interaktive Karten
EventMobi bietet auch Interaktive Karten an. Hier können Teilnehmer sich durch Anklicken des Standortnamens für einen Programmpunkt oder ein Unternehmen direkt auf die entsprechende Karte weiterleiten lassen anstatt auf die Liste mit verfügbaren Karten. Die Karte enthält auch ein Stecknadelsymbol, das den Standort auf der Karte markiert, an dem der Programmpunkt stattfindet oder an dem sich der Ausstellerstand befindet, um eine bessere Orientierung bei Ihrer Veranstaltung zu ermöglichen.

Bevor Sie Interaktive Karten für Ihre Event-App einrichten, sollten Sie sicherstellen, dass Sie alle benötigten Standorte für Ihre Programmpunkte und Unternehmen hinzugefügt haben. In der Kartenbibliothek müssen Sie dann alle Karten als Bilddateien hochladen, bei denen Sie Stecknadel-Markierungen einfügen möchten. Wenn Sie Ihre Karte bearbeiten, sehen Sie eine Registerkarte mit der Bezeichnung "Standorte". Hier können Sie den Namen und die Stecknadel für jeden benötigten Standort auf Ihrem Veranstaltungsgelände festlegen.

Sobald Ihr Inhalt gespeichert wurde, müssen Sie nur noch Ihre vorhandenen Programmpunkte bearbeiten, indem Sie die Option "Ort auf Karte" auswählen und den entsprechenden Standort und die entsprechende Karte festlegen. Um Zeit und Aufwand zu sparen, können Sie mehrere Stecknadeln auf einmal festlegen, indem Sie die Spalten "Location" (Ort) und "Map" (Karte) in der Excel-Vorlage für Programmpunkte ausfüllen. Im folgenden Video (auf Englisch) erhalten Sie einen Überblick, wie Sie Interaktive Karten im Experience Manager erstellen.

Wenn Sie unseren Interaktive-Karten-Service gebucht haben, müssen Sie sich nur an unser Support-Team wenden. Wir werden dann die Stecknadeln für die vorab von Ihnen erstellten Standorte für Programmpunkte und Unternehmen festlegen.