Wie kann ich eine Location aus dem Programm mit einer Karte verlinken?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Beim Erstellen von Programmpunkten können Sie die Location, wo der Programmpunkt stattfindet, eingeben. In der App können die Teilnehmer von der Programmpunktansicht auf den Locationnamen zugreifen, um auf den Bereich "Karten" zu gelangen. Von hier aus können sie die entsprechende Karte auswählen, die sie anzeigen möchten.

Interaktives Mapping
EventMobi bietet auch Interaktives Mapping an, das es den Teilnehmern ermöglicht, mit einem Klick auf den Namen einer Location auf die entsprechende Karte für die Sitzung oder den Aussteller direkt umgeleitet zu werden. Die Karte enthält auch ein Pin-Drop-Symbol, das auf den Ort auf der Karte, an dem der Programmpunkt stattfindet, oder auf den Ausstellerstand verlinkt, um eine bessere Orientierung bei Ihrer Veranstaltung zu ermöglichen.

Wenn Interaktives Mapping in Ihrem App-Paket enthalten ist, können Sie verknüpfte Standorte zuordnen, indem Sie Ihre Programmpunkt- und Ausstellerstandorte in die Bibliotheken Sessions und Companies eingeben. Sie müssen auch alle zugehörigen Bildkarten in die Kartenbibliothek hochladen. Nachdem Sie dies getan haben, können Sie sich an den EventMobi-Support wenden, um diesen Vorgang innerhalb von fünf Werktagen abzuschließen.