Wie lange dauert es, bis mein interaktives Mapping fertig ist?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Interaktives Mapping bietet Teilnehmern die Möglichkeit, Locations auf Ihrer Veranstaltung mit Hilfe von Interactive-Pins ganz leicht zu finden. Sobald Ihre Karten an den Support gesendet wurden und alle Ihre Programmpunkte und Aussteller hinzugefügt wurden, können wir mit der Erstellung Ihrer interaktiven Karten beginnen. Da das interaktive Mapping vom Support-Team manuell hinzugefügt wird, kann der Prozess bis zu fünf Arbeitstage dauern.