Muss ich die App auf meinem Endgerät aktualisieren, um Änderungen und Updates zu sehen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Automatische Updates
EventMobi sendet Updates direkt an den Browser Ihres Geräts, der automatisch nach ihnen sucht. Ganz unten im Menübereich können Sie sehen, wann Ihre App zuletzt aktualisiert wurde. Wenn Sie selbst nach Updates suchen möchten, können Sie auch auf App aktualisieren klicken, um Ihre Daten neu zu synchronisieren.

Sie benötigen eine Internetverbindung, um Updates zu erhalten und sollten diese innerhalb von 1 oder 2 Minuten nach der Änderung erhalten.

Aktualisieren Sie Ihre App
Bei einigen Änderungen müssen Sie den Cache in Ihrem Browser löschen, um diese sehen zu können. Um das ein wenig einfacher zu machen, haben wir eine Cache-Clearing-Funktion in den Refresh-App-Button am unteren Rand des Menü-Bereichs eingebaut. Wenn dies nicht funktioniert, können Sie refreshyourcache.com aufrufen, um spezifische Anweisungen zum Löschen Ihres Cache für Ihr Gerät zu erhalten.