Wie kann ich Kanäle für Gruppendiskussionen erstellen?

Folgen

Gruppendiskussionen können das Netzwerken und Engagement Ihrer Teilnehmer auf der Veranstaltung fördern. Die Kanäle können sich auf Bildung und Netzwerken konzentrieren oder als digitale Begleitung zu Ihren Programmpunkten dienen.

Als Organisator sind Sie für die Festlegung der Themen verantwortlich, die besprochen werden, und dies wird in Form von Kanälen erreicht. Um Kanäle einzurichten, müssen Sie zunächst die Option Gruppendiskussionen im Produkt Event App des Experience Manager auswählen.

Wenn Sie die Option "Kanal hinzufügen" in grün auswählen, können Sie den Kanalnamen umreißen und somit die Themen benennen, die adressiert werden sollen. Sobald ein Kanal gespeichert wurde, können Sie ihn bearbeiten oder löschen, indem Sie ihn aus der angezeigten Liste auswählen. Darüber hinaus können Sie mit der Option "Kanäle neu anordnen" bestimmen, welche Reihenfolge die Kanäle anzeigen sollen.