Wie kann ich die Ergebnisse von Live-Abstimmungen in meiner Präsentation einbetten?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Das Anzeigen von Ergebnissen für Ihre Live-Abstimmungen ist so einfach wie das Auswählen der Option "Präsentieren" in Ihrem Experience Manager (diese Option finden Sie auf das Programmpunktprofil unter Live-Abstimmung) oder das Eingeben der URL, die für die Seite generiert wird (für diejenigen, die nicht als Veranstalter angelegt sind). Die Ergebnisse jeder Frage sind über diese eindeutige URL zugänglich und können von einem Laptop-Bildschirm, der mit einem Fernsehbildschirm oder Projektor verbunden ist, mit der Zielgruppe geteilt werden.

Wenn Sie PowerPoint-Folien während Ihrer Sitzungen verwenden und den Fluss der Präsentation nicht unterbrechen möchten, indem Sie zwischen den Bildschirmen wechseln, können Sie ein Tool namens LiveSlides integrieren, das Ihnen hilft, diese Ergebnisse direkt in Ihre PowerPoint-Folien einzubetten.

Wie lege ich los?

LiveSlides muss heruntergeladen und auf jedem Computer installiert werden, der Live-Ergebnisse auf der Veranstaltung anzeigt. Beachten Sie dies bei allen Rednern, die ihre eigenen Geräte für ihre Präsentationen verwenden. Nach der Installation sollten Sie eine neue LiveSlides-Registerkarte in Ihrem PowerPoint-Menü finden, mit der Sie die URL der Ergebnisse einfügen können, die Sie anzeigen möchten.

Wo kann ich LiveSlides herunterladen?

Um LiveSlides herunterzuladen oder weitere Informationen zur Verwendung zu finden, besuchen Sie https://www.liveslides.com/.