Wie aktiviere ich mein Paket?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Sobald eine Bestellung mit Ihren Veranstaltungsprodukten freigeschaltet wurde, müssen Sie sie im Experience Manager aktivieren. Um dies zu tun, greifen Sie auf Ihre Organisation zu und wählen Sie die grüne Veranstaltung hinzufügen Taste aus.

Add_Event.pngIn dem angezeigten Pop-Up-Fenster werden alle bereits freigeschalteten Bestellungen angezeigt. Die Bestellung kann nach dem Event benannt werden, für das Sie sie verwenden, oder gemäß dem von Ihnen gekauften Paket. Wenn mehrere Bestellungen angezeigt werden, wählen Sie diejenige aus, mit der Sie fortfahren möchten, und wählen Sie die Option Event-Details festlegen.

Um den Aktivierungsprozess abzuschließen, geben Sie den Veranstaltungsnamen, Start- und Enddatum sowie den Event-Code an, den Sie für Ihre Event-App-URL verwenden möchten. Wählen Sie die Option Event erstellen, um Ihre Änderungen zu speichern. Sobald Ihr Event aktiviert ist, wird es in der Veranstaltungsliste Ihrer Organisation angezeigt.