Werden Aktualisierungen meiner App in der EventMobi Universal App angezeigt?

Folgen

Ihre Eventinformationen sind zwar durch Herunterladen der EventMobi Universal App nativ zugänglich, der standardmäßige Genehmigungsprozess und Zeitplan gilt hier allerdings nicht. Aktualisierungen, die Sie an Ihrer App vornehmen, werden sofort für Teilnehmer angezeigt, die die EventMobi Universal App und die webbasierte Version Ihrer App verwenden. Die meisten Änderungen werden automatisch auf die Geräte der Teilnehmer übertragen. Einige erfordern jedoch, dass Teilnehmer die Aktualisierungsschaltfläche im App-Menü anklicken müssen.

Eine Liste aller Änderungen, welche die "App aktualisieren"-Option in der App auslösen, finden Sie im folgenden Artikel.